Die Würze des Lebens
Ketchup, Senf & Co: Gewürzsaucen und -pasten gehören zu unserem kulinarischen Leben einfach dazu. Sie erzählen nicht nur spannende Geschichten, sondern können auch einfach selbst hergestellt werden.
Das Ketchup zum Schinken-Käse-Toast. Senf und Kren zu den Frankfurtern. Und Mayonnaise – und/oder Ketchup – zu den Pommes im Freibad. Was wären so manche Gerichte ohne die beliebtesten Würzsaucen? Einfach nicht dasselbe. Sie verleihen den verschiedensten Gerichten das gewisse Etwas und sorgen für den besonderen Genuss. Nicht nur in Österreich haben Gewürzsaucen einen hohen Stellenwert: In den USA gehört die Barbecue-Sauce ...
Guter Journalismus kostet Geld. Dieser Artikel ist daher nur für Abonnent*innen im Volltext verfügbar.
Als Abonnent*in loggen Sie sich hier mit Ihrer Postleitzahl und Ihrer Kundennummer ein. Ihre Kundennummer finden Sie auf Ihrer Rechnung sowie aufgedruckt am Cover der LEBENSART.
Wenn Sie noch kein Abo haben, können Sie hier ein LEBENSART Abo bestellen.