Auf die Plätzchen, fertig, los!
Naschen in der Weihnachtszeit? Ja, aber bitte ohne Stress und gesünder! Rezepte für Seelenwärmer, die uns allen guttun.
Im Advent ist die Küche der „place to be“: Es duftet, Kekse werden gemeinsam gebacken, dazu noch etwas Weihnachtsmusik – und wir schenken einander wunderschöne Erinnerungen. Aber hoffentlich keinen von Zucker und Fett verklebten Magen! Oder Stresszustände wegen der vielen Sorten, die perfekt gestylt werden müssen! Damit wir auch am Keksteller nachhaltig Freude haben, passen wir unsere Lieblingsrezepte an aktuelle Bedürfnisse an: ...
Guter Journalismus kostet Geld. Dieser Artikel ist daher nur für Abonnent*innen im Volltext verfügbar.
Als Abonnent*in loggen Sie sich hier mit Ihrer Postleitzahl und Ihrer Kundennummer ein. Ihre Kundennummer finden Sie auf Ihrer Rechnung sowie aufgedruckt am Cover der LEBENSART.
Wenn Sie noch kein Abo haben, können Sie hier ein LEBENSART Abo bestellen.