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LEBENSART 4/2023

Brokkoli, Tomaten, Zitronenspalten und Zwiebel mit Kräutern auf einem Brett.
Foto: Vicuschka, Photocase.de

Das lesen Sie in dieser Ausgabe:

Ein stilisiertes geöffnetes Schloss.
  Editorial
von Michaela Reisinger

Ein stilisiertes geöffnetes Schloss.
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Icon: Freepik from Flaticon

Ernährung

Essen. Kochen. Kunst. Von falschem Braten und echtem Geschmack.

Im Reich der Proteine. Welches Eiweiß dir guttut.

Innovation im Futternapf. Was Insekten als Tiernahrung leisten.

Ein stilisiertes geöffnetes Schloss.
  Vom Feld auf den Teller. Gemeinsam anpacken und genießen.

Weitblick

Ein stilisiertes geöffnetes Schloss.
  Raus aus Gas. Wo ein Wille, da sind Wege.

Häuser gut einpacken. Wohltemperiert das ganze Jahr.

50 Jahre für einen lebendigen Planeten. Interview mit Franz Maier, Präsident des Umweltdachverbands.

Lebensstil

Aus der Bahn geworfen. Wie wir persönliche Krisen meistern.

Pralinen, Chips und Kummerfalten. Wenn Essen zum Trostpflaster für seelische Wunden wird.

Die Zukunft gehört ins Museum! Sehenswertes zum Thema Nachhaltigkeit.

Mama, Papa, was ist Klimawandel? Kinderbücher, die beim Erklären helfen.

Eine Frau mit grauem Strickpullover und einer orangen Mütze hält einen Karfiol über den Kopf. Sie hat die Augen geschlossen und lächelt.
Coverfoto: Natalia Deriabina/Westend61, Covergestaltung: liga.co.at

Leser*innenfrage: Worauf achtest Du beim Kochen besonders?

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