Ein Tisch, viele Teller
Von allem etwas und für alle da: Mit Shared Plates teilt man nicht nur das Essen, sondern auch den Genuss. Und verbringt auch noch eine schöne gemeinsame Zeit. Wie das gemeinschaftliche Schnabulieren gelingt.
Wer hat von meinem Tellerchen gegessen? Diese Frage stellt sich beim Konzept der Shared Plates nicht. Statt eines Tellers stehen ganz viele in der Mitte des Tisches. Jede*r kann zulangen und nach Herzenslust gustieren, niemand muss sich für ein einziges Gericht entscheiden oder Angst haben, das Falsche bestellt zu haben. Erlaubt ist alles, was schmeckt. Strenge Etikette-Regeln gibt es nicht. Vielmehr ...
Guter Journalismus kostet Geld. Dieser Artikel ist daher nur für Abonnent*innen im Volltext verfügbar.
Als Abonnent*in loggst du dich hier mit deiner Postleitzahl und deiner Kundennummer ein. Die Kundennummer findest du auf deiner Rechnung sowie aufgedruckt am Cover der LEBENSART.
Wenn du noch kein Abo hast, kannst du hier ein LEBENSART Abo bestellen.