Teigtaschen mit Käsefüllung - Fetajer
Rezept aus Syrien :)
Zutaten:
1kg Mehl
Hefe
1EL Zucker
1EL Salz
1 Glas Öl
1Glas Wasser, 1/2 Glas Milch
Käse
Zubereitung:
Hefe, Zucker, Salz, Öl und Wasser zu der lauwarmen Milch geben und alles auflösen lassen.
Mehl in eine Schüssel geben dann Milch-Hefe mix dazugeben und alles zu einem glatten Teig kneten. 1 Std ruhen lassen.
Feta Käse und 1 EL Schwarzkümmel miteinander vermischen. Alles schön auseinander bröseln.
Nun den Teig zu Kugeln formen und mit Käse füllen. Die restlichen zwei Eier trennen. Die Teilchen mit Eigelb bestreichen und mit Schwarzümmel bestreuen. Die Teilchen auf ein Backblech legen und bei ca 180 grad 20 min backen.