Türkische Grießsüßspeise
Einfach gemacht, sehr günstig und sehr lecker :)
Zutaten:
1L Milch, 3,5% Fett
1 Wasserglas Grieß (Hartweizen-)
1 Wasserglas Zucker
1 Pakkung Kekse (Butter-)
Zironenschale (von halbe Zitrone)
Kokosraspel
Zubereitung:
Die Milch mit Zucker und Hartweizengrieß in einem Topf unter ständigem Rühren aufkochen lassen, Zironenschale dazu geben. Noch weitere 5 Minuten rühren, damit nichts ansetzt.
Eine Auflaufform oder kleine Nachtischförmchen mit kaltem Wasser ausspülen. Dies verhindert, dass der Pudding sich festsetzt. Die Hälfte des Puddings in die Form(en) gießen, mit den Keksen belegen und dann die restliche Masse darüber gießen. Mit den Kokosraspel dekorieren und in den Kühlschrank stellen, bis die Süßspeise fest ist.
Guten Apetit :)