Fleischlos = ratlos?
Keine Lust auf Fleisch. Aber was ist dann die bessere Alternative am Teller? Ein Überblick für Veggies und Genussmenschen.
Schmeckt wie Fleisch, ist aber keines. Nein!? Doch! Ohh! Beim Blick in die Supermarktregale hätte Komikerlegende Louis de Funès gestaunt. Schließlich trat er in seiner Rolle als französischer Restaurantkritiker den Kampf gegen das künstliche Essen aus der Fabrik an. Selbst wenn es nur ein Film war – seit den 1970ern hat sich viel getan in der Lebensmittelindustrie. Vor allem in den ...
Guter Journalismus kostet Geld. Dieser Artikel ist daher nur für Abonnent*innen im Volltext verfügbar.
Als Abonnent*in loggen Sie sich hier mit Ihrer Postleitzahl und Ihrer Kundennummer ein. Ihre Kundennummer finden Sie auf Ihrer Rechnung sowie aufgedruckt am Cover der LEBENSART.
Wenn Sie noch kein Abo haben, können Sie hier ein LEBENSART Abo bestellen.